| 0 comentarios ]

ingredientes:
ENSALADA mollejas CONFITSAUX PASAS
(4 P ERSONAS)

. 4 cursos de la lechuga
. 50 g de pasas de uva
. 8 nueces sin cáscara
. 4 mollejas de pato confitado
. 2 rebanadas de foie gras mi-cuit
. 1 pera, cortada en trozos finos

Aderezo:

. 1 cucharadita de cucharadas de aceite de nuez
. 1 cucharadita de cucharadas de aceite de
. 3 C. cucharadas de vinagre balsámico
. 1 cucharadita de miel, el café caliente
. Sal y pimienta molida fresca
preparacion:


Desengrasar la molleja y cortar en trozos pequeños. Cortar las rebanadas de foie gras, en cubos. En un plato, disponer sobre la lechuga, adornar con trozos de pera, mollejas y foie gras. Decore con pasas y nueces picadas. Mezclar los ingredientes de la vinagreta, sazone con sal y pimienta y poner en una salsera para acompañar la ensalada.

BUENO SABER: No te olvides de las piezas de limón pera para que no se ennegrecen.
TurismoArabe

0 comentarios

Publicar un comentario