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ingredientes:
(5 personas):

• 1 kg de muslos de pollo
Quince no mediana picada • 1
• 1 / 2 cucharadita de Pimienta Café
• 1 / 2 cucharadita de Café de jengibre
• 1 / 4 C. D E café Azafrán
• 2 ramas de canela
• 1 taza de Mantequilla de café rancio (opcional)
• 2 c. cucharadas de aceite de
• 1 manojo de perejil y cilantro
• 1 diente de ajo picado
• 1 pizca de macis
• 1 vaso grande de agua

PARA LAS PERAS

• 1 kg de peras medio
• 50 g de mantequilla
• 80 g de azúcar
Jugo de limón •
• 4 c. cucharadas de salsa de palillos de cocina

PARA SERVIR:

• 30 g de almendras tostadas troceadas
preparacion:
En un lugar en el cuenco del muslo de pollo, especias, cebolla y el ajo. Marinar durante 1 hora en la nevera. En una cacerola poner el aceite de mantequilla rancia, ramillete de hierbas y los palillos con el adobo, humedezca con agua y cocine a fuego medio hasta que los carneros a ser suave y cremosa salsa. Peras reducir a la mitad, retire las semillas y el tallo de mantener una incisión en la parte redondeada de las peras y espolvorear con el jugo de limón. En un lugar en una sartén la mantequilla y el azúcar y caramelizar las peras a fuego lento durante 10 minutos, añadir cuatro cucharadas de la salsa para cocinar baquetas y cocine por 5 minutos. Coloque los muslos de pollo y las peras en un plato precalentado, capa de salsa y adornar con las almendras fileteadas tostadas.
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