| 0 comentarios ]

Ingredientes:

(4 personas):
. 5 huevos pequeños
. De 250 g de chocolate negro (70% de cacao)
. 175 g de mantequilla
. 125 g de azúcar glas
. 75 g de polvo de almendras
. 50 g de mantequilla, fundida
. 100g de chocolate derretido
. Crema 5 cl
Preparacion:

Derretir 175 gramos de mantequilla y el chocolate a baño María. En un tazón, combine el azúcar, almendras molidas, huevos y agregue el chocolate derretido con la mantequilla y mezclar. Usando una brocha, pincel el interior del molde con 50 gramos de mantequilla derretida. Una vez que el dispositivo se ha enfriado, llenar los moldes 3 / 4 lleno y hornear 5 a 6 min. en un horno a 180 ° C. Mezclar 100 g de chocolate derretido con la crema. Apaga la suavidad en las placas individuales, rociar con chocolate derretido y servir inmediatamente con una cucharada de crema de Vanilla Ice. Decore con salsa de fresa.
TurismoArabe

0 comentarios

Publicar un comentario