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Ingredientes:
(4 personas)

. 600 gr de filetes de pez espada
. 2 manojos de espárragos
. 1 ramito de albahaca roja
. 15 cl de aceite de oliva
. 50 g de ají dulce
. 1 manojo cebollino
. 100 g de semillas de sésamo
. Sal y pimienta
Preparacion:
Cortar el filete de pez espada en plazas grandes y marinar en aceite de oliva con sal y pimienta. Pelar los espárragos por la mitad, a continuación, Blanch, en gran medida hirviendo con sal (para fijar la clorofila) durante 4 minutos y sumergirse en agua con hielo. Ponga el pimentón, el cebollín, semillas de sésamo en diferentes contenedores. Sofría las plazas de pez espada en la cocina medio en aceite de oliva caliente y colocar cada pieza en un recipiente con semillas de sésamo, pimienta dulce, o cebollino. Organizar en la placa (ver foto). Servir con salsa de Teriaka una salsa de Asia a partir de salsa de soja, el jengibre, el ajo, piña. Puede sustituir la salsa de soya ligera vinculado con el almidón.

Acabado: Rojo hoja de albahaca.
TurismoArabe

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