Ingredientes:
300 g de sémola fina
- 300g de azúcar en las ruedas
- 4 yogures
- 1 paquete de levadura
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 1 paquete de almendras
- 3 cdas. naranja cucharadas de flor de agua
- 200 g de mantequilla
Para el almíbar:
- 300g de azúcar
- 1,5 vaso de agua
- 1 limón
Preparacion:
En un tazón grande, mezcle la harina de maíz, azúcar, yogur natural, azúcar de vainilla, el agua de flor de naranja, la mitad del paquete de almendras en rodajas y la bolsa de levadura. Deje que la preparación 1:30 stand.
A continuación, agregue la mantequilla derretida para preparar y hornear a 200 ° C. Una vez que el pastel empiece a dorarse, añadir la segunda mitad del paquete de almendras en rodajas encima y volver al horno. El pastel está cocido cuando la hoja del cuchillo salga limpio.
Introduzca un jarabe poniendo azúcar, agua y jugo de limón en una cacerola. Hierva todo junto y dejar espesar hasta que la mezcla se convierte en un jarabe. Vierta este almíbar sobre el pastel para enfriar remojo.
Que el resto pastel 20 minutos antes de servir.
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300 g de sémola fina
- 300g de azúcar en las ruedas
- 4 yogures
- 1 paquete de levadura
- 1 paquete de azúcar de vainilla
- 1 paquete de almendras
- 3 cdas. naranja cucharadas de flor de agua
- 200 g de mantequilla
Para el almíbar:
- 300g de azúcar
- 1,5 vaso de agua
- 1 limón
Preparacion:
En un tazón grande, mezcle la harina de maíz, azúcar, yogur natural, azúcar de vainilla, el agua de flor de naranja, la mitad del paquete de almendras en rodajas y la bolsa de levadura. Deje que la preparación 1:30 stand.
A continuación, agregue la mantequilla derretida para preparar y hornear a 200 ° C. Una vez que el pastel empiece a dorarse, añadir la segunda mitad del paquete de almendras en rodajas encima y volver al horno. El pastel está cocido cuando la hoja del cuchillo salga limpio.
Introduzca un jarabe poniendo azúcar, agua y jugo de limón en una cacerola. Hierva todo junto y dejar espesar hasta que la mezcla se convierte en un jarabe. Vierta este almíbar sobre el pastel para enfriar remojo.
Que el resto pastel 20 minutos antes de servir.
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