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Ingredientes:
Génoise ALMENDRA:

. 120 g de azúcar
. 4 huevos
. 80 g de harina de
. 40 g de polvo de almendras
. En polvo de 1 / 2 de hornear
. 1 pizca de sal

Para empapar el bizcocho:

. De 5 cl de café dulce

La crema de chocolate:

. 300 g de chocolate oscuro
. 150 g de crema fresca
Preparacion:
En un tazón grande, bata los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se duplica en volumen. Añada la mezcla de los ingredientes restantes tamizada con una cuchara de madera hasta que la masa es luminoso y espacioso. Vierta la mezcla en una placa (40 x 30 cm), cubierta con papel de pergamino y se extendió de manera uniforme. Hornee en horno precalentado a 180 ° C durante 10 min. Derrita el chocolate a baño maría, añadir la nata, removiendo la mezcla hasta obtener una mezcla homogénea y brillante. Retire las galletas del horno y cortar los bordes de tener un rectángulo perfecto, retirar el papel pergamino y dejar enfriar. Sumerja la esponja con el café y suave arriba, un uniforme 3 / 4 de la crema de chocolate. Enrolle el bizcocho y ponerlo en la nevera durante 1 / 2 horas. Cubra el rollo con la crema de chocolate restantes y dejar secar durante 5 minutos, el trazado de líneas con la punta de un tenedor para dar la apariencia de un registro y refrigerar. Cortar los lados de la diagonal de registro antes de servir.

BUENO SABER: Para una agradable nota amarga poco, añadir el 3 / 4 de la crema de chocolate destinados a pegar la galleta de 50 g cáscara de naranja confitada rallado.
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