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Ingredientes:
. 250 g de pasta brisa
. 150 g de azúcar glas
. 2 yemas de huevo
. 200 g de almendra en polvo
. 2 v. de mantequilla sin sal
. 2 v. café café
. 2 v. cucharadas de agua
. 1 pizca de cardamomo trituradas
. 1 clara de huevo.
Aderezo:
. 1 cucharadita de cucharadas de azúcar glas
. 1 cucharadita de cucharadas de cacao.
Preparacion:
Compete tartas de masa mejillón entonces pinchazo el fondo con un tenedor. Cocer en blanco horno precalentado a 180 ° C durante 8 minutos. Retire los moldes del horno y con un cepillo, la capa de la masa con clara de huevo y enfriar. Ponga una sartén al fuego, verter agua, azúcar en polvo y café soluble. Llevar a ebullición y retirar del fuego y deje enfriar. Batir la yema de huevo con la mantequilla, agregar la almendra en polvo y el jarabe de café continúa batiendo hasta que la mezcla quede homogéneo. Perfumar las preparaciones con una pizca de cardamomo. Top cada tarta de conchas con esta mezcla y cocinar a 180 ° C durante 20 a 25 min. Justo antes de servir, espolvorear con azúcar glas y cacao,
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